Фотопечать для полов

Фотопечать и 3D полы

    Мы уже не однократно писали о применении и возможностях современных технологий, в оформлении дизайна интерьера. Вниманием не обделили и полы. Он является, чуть ли не самой важной частью интерьера, задающей тон всему помещению. Вы скорей всего согласитесь, что весьма проблематично будет подобрать мебель в стиле хай-тек к линолеуму с рисунком, имитирующим паркет.

Стильный наливной пол с черно-белой фотопечатью3D фотопечать в ванной комнате "Морской скат"Яркая фотопечать в уборнойМорской берег в ванной комнате

    Стены и пол, задают общее направление в декорируемом помещении, по этому перед тем как выбрать фотопечать для пола, обязательно продумайте целостную картинку, для того чтоб получилась цельная композиция, и какой-либо предмет интерьера не выглядел на фоне остального, аляповатым и не уместным. В остальном, все зависит от вашей фантазии. Возможности полиграфии широки, картинка выглядят сочно, детально и реалистично. Благодаря качественной фотопечати и эффекту 3D, у вас в комнате на полу может появится зеленая лужайка, в детской комнате появится мультяшные персонажи, ванна превратится в морское царство и т.д. Фотопечать и 3D фотопечать, используется при нанесении наливных полов. О том, как наносятся наливные полы, вы можете прочитать в отдельной статье.

    Дизайнеры в нынешнее время широко используют фотопечать в оформлении мебели, это аргументируется высокой детализацией изображения на пленке, и практичности самого материала, а так же стоимости. Еще раз повторимся – напечатать можно практически все что угодно, вы можете выбрать изображение, в нашей галереи, или предоставить свое. Одно из условий – изображение должно быть большого разрешения.

    Представьте себе кухню, которая полностью выполнена, в стиле охотничьего домика, ванную комнату в виде аквариума, гостиную в виде космического корабля и т.д. Также при помощи фотопечати, декорируют практически все что угодно. Есть фотопечать для кухонных фартуков, для холодильников, для шкафов купе, столов. А если учесть то, что возможно распечатать 3D изображение, вы обязательно достигните эффекта «ВАУ» в декорируемом помещении. 

печать с 3D в ванной комнатеВодопад в спальнеЗвездное небо в вашей прихожейИспользование фотопечати для полов в рекламе

Какие бывают рисунки для наливного пола:

    Заказать фотопечать для наливного пола, вы можете у нас. Если вы решили предоставить свое изображение, то позаботьтесь о том, чтоб оно было с высоким разрешением (не менее 1200dpi), и рисунок должен быть четким. Если заказчик плохо разбирается в подобных вопросах, наш менеджер вам обязательно подскажет.

Стоимость печати зависит от многих составляющих: