Травмозащитная противоосколочная самоклеящаяся защитная пленка для зеркал

Травмозащитная самоклеящаяся защитная противоосколочная пленка для зеркал, наносится на обратную сторону зеркала и является дополнительной защитой от коррозии амальгамы зеркала, предохраняет от сырости и царапин, дает дополнительную прочность зеркалу. Пленка является фурнитурой к шкафу купе и используется при изготовлении раздвижных систем шкафов купе.

Описание товара:Защитная пленка для зеркал

    Её еще называют: пленка бронь, броне пленка, антиударная пленка, армирующая пленка, пленка для зеркал шкафов-купе, противоосколочная пленка, скотч для зеркал, пленка для армирования зеркал.

    Эта пленка наносится (приклеивается) на обратную сторону зеркала (амальгаму, её еще часто применяют как амальгаму для экономии на покраске (защите краской, напыления) и является дополнительной защитой от коррозии амальгамы зеркала.

    Она  предохраняет от сырости и царапин. Основное предназначение этой пленки  служить покупателям зеркал или  шкафов купе защитой  при разбивании зеркала, ведь высокое зеркало в момент удара ломается и выпадает и может очень тяжело травмировать человека.

    В Европе уже давно разработаны и соблюдаются стандарты безопасности для этой продукции, и наша пленка БРОНЬ 100 соответствует этим стандартам.

    Основой пленки выступает полиэтилен LDPE со специальными добавками, которые придают пленке матовость и определенную жесткость. Имея в своей основе полиэтилен пленка при разрушении не будет лопаться, то есть зеркало не будет осыпаться. Клеевой слой – акриловая дисперсия 20 г метр квадратный.

    Нанесение пленки на зеркало может производиться как на ламинирующих машинах, так и вручную при помощи ракеля или валика. Работа с пленкой не требует специального обучения и навыков (поклейка осуществляеться по принципу поклейки обоем) .

    Так мы имеем возможность делать различную ширину пленку от 100мм до1260 мм (под заказ кратно1 мм), таким образом позволяя своим заказчикам снизить отходы при производстве.

Цвет основы :

Намотка рулонов может быть стандартная и под заказ.

Мы предлагаем  три вида пленок :

1. Пленка для зеркал Бронь 100

Краткие характеристики:

Толщина пленки: 100-90 мкм
Основа защитной плёнки: полиэтилен LDPE
Клей акриловый на водной основе: 20 г метр квадратный
Адгезия: высокая, работает при минусовой температуре

2. Антиударная пленка  Бронь 55

Краткие характеристики:

Толщина пленки: 55 мкм
Основа противоосколочной пленки: полиэтилен LDPE
Клей акриловый на водной основе: 20 г метр квадратный
Адгезия: высокая, работает при минусовой температуре

3. Антиударная пленка  Бронь 40 

Краткие характеристики:

Толщина пленки: 40 мкм
Основа противоосколочной пленки : полипропилен OPP
Клей акриловый на водной основе: 15 г метр квадратный
Адгезия: высокая

Советуем обратить внимание на следующие виды пленок:

Вернуться к Пленки