Текстурированные фотообои

Текстурированные фотообои в интерьере

    Определенный стиль в интерьере, задают не только с помощью оттенков и цвета. Для более глубокого эффекта, используют фактурные поверхности. Фактуру поверхности можно сделать разными способами, один из вариантов – текстурированные обои.

    На данный момент, существует огромный выбор текстур обоев, которые помогут вам создать оригинальный дизайн. Успешный результат вашего дизайна, будет зависеть от того на сколько умело вы используете преимущества фактурных поверхностей.

УФ печатьГладкая фотопечать Фотообои с текстурой ЖивописьТекстура Штукатурка

    Фактурные фотообои изготавливают из нескольких слоев. Первый слой – бумажная основа, второй слой – виниловое покрытие. Покрытие из винила, имеет разную текстуру поверхностей, придает обоям прочности и гибкости. Их легко мыть, они не выгорают, плохо пачкаются. После наклеивания, как средство дополнительной защиты, используют акриловый лак, который наносят на обои. Слой винила, позволяет имитировать различные фактуры – имитация холста, фрески, трещин, мазков кисти и т.д. Заказать фотопечать для фактурных обоев вы можете у нас.

Функциональность текстурированных фотообоев

    Очень много материалов для декора, несут в себе не только эстетическую нагрузку, чтоб радовать глаз хозяев, посетителей, или создавать определенное настроение и атмосферу. Они превосходно могут или подчеркнуть, или скрыть недостатки. Текстурированные фотообои, хорошо скрывают неровности поверхностей. Их легко стыковать друг между другом, что создаст эффект бесшовной поверхности. Напечатать на обоях можно практически любой рисунок, в нашей галереи вы можете выбрать наиболее вам понравившийся, или предоставить свой вариант. Благодаря материалам, из которых они изготовлены, хорошо пропускают воздух и влагу, экологичные. Клеить фактурные обои достаточно просто, так же само, как и обычные.

текстура Штукатуркатекстура Песоктекстура Мозаикатекстура Лен

Выбирая обои, учитывайте их визуальное влияние на интерьер оклеиваемого помещения:

Интересные статьи на похожие темы: