Скотч двухсторонний узкий

Тонкие двусторонние клейкие ленты представляют собой основу-подложку (нетканое волокно или пленки из полиэфира, полипропилена, и других синтетических материалов) с нанесенным на неё с обеих сторон клеевым слоем. Чтобы лента не склеилась сама с собой, она с одной стороны защищена антиадгезионным материалом (лайнером).

Описание товара:

    Наличие несущей основы делает двусторонние ленты более прочными и удобными в применении по сравнению с клеепереносящими лентами (не имеющими усиливающей основы).

    Использование каучуковых и акриловых клеевых составов, прозрачность и стойкость к ультрафиолетовому(УФ) излучению в сочетании с температурной и химической стойкостью обеспечит надёжную фиксацию в различных сферах применения.
Преимуществом приклеивания в сравнении с другими видами соединений (резьбовых, сварных, гвоздевых и т.п.) является эстетичный вид, не точечное, а всеповерхностное распределение нагрузки, герметичность, быстрота и практичность.

    Пенополиэтиленовые ленты состоят из пеноматериала – несущей основы(подложки), на которую с двух сторон наносится клеевой слой из специальных каучуковых или акриловых составов. Чтобы лента в рулоне не склеилась сама с собой, дополнительно одну из сторон покрывают легко удаляемым защитным лайнером.

    Основа из вспененного материала придаёт ленте способность принимать форму приклеиваемой поверхности, заполняя её неровности, что позволяет соединять шероховатые материалы. Ленты этой серии обладают шумоизоляционными свойствами. Эластичная пенная основа клейкой ленты повышает стойкость изделий к ударным и вибрационным нагрузкам. Некоторые из них могут выполнять уплотнительные функции, обеспечивая хорошую герметизацию. Вспененная основа лент позволяет делать высечку элементов различной формы.

    Специальные клеевые составы обеспечивают устойчивость соединений при перепаде температур (от отрицательных до положительных).

У нас вы можете купить (привязка по ценам относительно курса валют- скотч двухсторонний по цене 6 грн. (шт.)

Вернуться к Скотчи