Матирующая паста

Матирующая паста (100 гр) - 146 грн (шт.)
Матирующая паста (200 гр) - 275 грн (шт.)
Матирующая паста (300 гр) - 405 грн (шт.)
Матирующая паста (500 гр) - 634 грн (шт.)
Матирующая паста (1000 гр) - 988 грн (шт.)

Матирующая паста позволяет наносить матированный рисунок на вертикальной поверхности.

Описание товара:Пример использования матирующей пасты

Теперь матовые рисунки в домашних условиях можно нанести на зеркалах или стеклах за считанные минуты!

Матирование стекла матирующей пастой не требует  закупки дополнительного и дорогостоящего оборудования, не требуется дополнительного производственного помещения. Инструмент для матирования — это резиновый шпатель и трафарет. Не токсичность пасты позволяет работать с ней даже в домашних условиях. Потребность в дополнительных условиях (установки вытяжки) абсолютно отпадает, и, мы думаем, это гораздо упрощает задачу.

Матирующая паста идеально подходит для производства оригинальных зеркал, витражей и сувенирной продукции. Удобство нанесения, как на прямые, так и на криволинейные поверхности. Художественное матирование стекла (нанесение рисунка на стекло или зеркало) – это основная область использования матирующего элемента. Не имеет значения, будет ли матирование происходить в домашних условиях или в условии химического матирования в лаборатории — качество рисунка гарантировано высокое. Используйте матирование зеркал — это свежо и оригинально. После нанесения рисунка на стекло или зеркало поверхность становиться очень приятной на ощупь.

Характеристики:

    Паста для матирования стекла предназначена для химического травления стекла и стеклянных поверхностей. Внешний вид — густая (пастообразная) масса белого цвета. При нанесении на вертикальные поверхности, толщиной 3-4 мм. отсутствует сдвиг. Емкость весом 1 кг.

Условия хранения:

    Хранить в оригинальной, герметично закрытой пластиковой таре, в закрытом помещении при температуре от +5 до +20°C. Срок хранения 12 мес. с даты изготовления. Допускается в процессе хранения отход небольшого количества жидкости, обычное перемешивание восстанавливает первоначальное состояние пасты.

Меры предосторожности:

    Избегать попадания внутрь и на слизистые поверхности. Применение пасты в промышленных масштабах требует вытяжной вентиляции в рабочем помещении.

Применение:

    Матирующая паста применяется для матирования: листового стекла, бокалов, рюмок, пепельниц, посуды для гостиниц и ресторанов, прочей стеклянной посуды, витражного стекла и зеркал, стеклянной мебели, для дизайна витрин магазинов, зеркал, глазурованного фарфора, престижных наград, номеров на стеклах автомобилей, керамической плитки, поверхности гранита, керамогранита, керамики.

Расход:

    Матирующая паста многоразовая в использовании. 1 кг. Сможет за матировать 22-30 м.кв.

Способ нанесения:

    Перед каждым использованием тщательно перемешивать. Наносится слоем 3-4 мм. По истечении 8-9 минут пасту собрать, стекло промыть водой и высушить. Подробные инструкции нанесения мы высылаем по запросу вместе продуктом.

Также вас может заинтересовать матирующая жидкость.

Вернуться к Химия