Матирующая жидкость

Матирующая жидкость - 600 грн. (шт.)
Матирующая жидкость необходима для сплошного матирования, или для матирование полостей и емкостей.

Описание товара:Пример использования матирующей жидкости

    Теперь матовые рисунки в домашних условиях можно нанести на зеркалах или стеклах за считанные минуты.

Характеристики:

    Прозрачная жидкость. Предназначена для заполнения пластиковых емкостей с последующим погружением в нее стеклянных изделий.

Условия хранения:

    Хранить в герметично закрытой пластиковой емкости при температуре +5- +25 C. Срок хранения12 мес. С даты изготовления. Допускается в процессе хранения выпадение небольшого количества кристаллов в осадок, обычное перемешивание восстанавливает первоначальное состояние жидкости. Хранить в оригинально закрытой таре, в закрытом помещении.

Меры предосторожности:

    Избегать попадания внутрь и на слизистые поверхности. Применение жидкости в промышленных масштабах требует вытяжной винтеляции в рабочем помещении.

Применение:

    Применяется для матирования стекла неправильной и круглой формы а также : бутылок, бокалов, рюмок, пепельниц, посуды для гостиниц и ресторанов, прочей стеклянной посуды, листового стекла, витражного стекла и зеркал, стеклянной мебели, для дизайна витрин магазинов, зеркал, глазурованного фарфора, престижных наград, номеров на стеклах автомобилей, керамической плитки, поверхности гранита, керамогранита, керамики. 

Расход:

    Матирующая жидкость многоразовая в использовании. 1 л. Сможет отматировать 35-4-50 м.кв.
Способ нанесения: Технология работы с жидкостью проста и не требует больших вложений средств, как при работе с пескоструйным апаратом (пескоструйкой).

Схематично технология матирования и процесс изготовления продукции можно описать следующим образом:

Примечание: Не рекомендуется допускать длительный контакт жидкости с металлическими предметами, так как это может привести к разрушению поверхности металла. Матирующая жидкость не вступает в реакцию с восками, пленками акриловых и стиролакриловых полимеров, что позволяет использовать последние в качестве защитно-ограничивающих покрытий. 

Жидкость для матирования стекла разработана согласно ТУ У 24.6-3017906997-001:2009
Заключение Санитарно-Эпидемиалогической экспертизы № 05.03.02-07/36628 от 19.06.2009

Также вас может заинтересовать матирующая паста.

Вернуться к Химия